-->
banner

5 Tempat Kekinian Di Atas Bukit Cocok Buat Hunting Foto

author photo March 11, 2020
Hallo sobat santuy semuanya, semoga kalian selalu sehat dan bisa ttp setia berkunjung di website santuytimes, kalian bingung pingin hunting foto kemana?, Kalo kalian ingin berwisata ke Lampung kalian bisa kunjungi 5 tempat Kekinian  Buat Foto Instagram kalian. Berikut tempat-tempat kekinian di lampung,


1. Puncak Mas

Image credit dona mailani
Puncak Mas ini, Cocok bgt buat kamu yang suka foto-foto di upload ke Instagram, Di Puncak Mas ada beberapa spot foto yang keren, Dan pemandangan pohon-pohon yang masih asri banget.


Image credit sherly marcelina
waktu senja pun masih oke buat ambil foto loh, sayangnya Puncak Mas belum booking on call, jadi mesti dateng ke lokasi, dan saran mimin santuy jika kalian ke Puncak Mas, waktu yang pas saat Senja - Malam,

Di Puncak Mas kalian tidak perlu kawatir jika gelap saat malam, karna di Puncak Mas sendiri Penerangnya sudah sangat baik 

Image credit Dent Suhendy
Nah itu dia Puncak Mas keren kan? udah deh pasti ga nyesel poto disana, Kalau laper kalian bisa ke foodcourt untuk Lokasi dan Biaya berikut listnya

  • Lokasi : Jl. PB. Marga, Sukadana Ham, Kec. Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung
    Jam Buka : Senin - Minggu 8AM-11PM
    No Telephon : 
  • Jam Buka : Senin - Minggu 8AM-11PM
  • No Telephon : 0821-8115-5115
  • Harga  : 
      • Rp. 25.000 Per Orang
      • Parkir  Rp. 10.000 Per Mobil
      • Parkir Rp. 5000 Per Motor
      • Sepeda Gantung Rp. 30.000 Per Orang




2. Teropong Kota Bukit Sindy

Image credit Gmaps
Yap kita belom moveon dari Ketinggian, Nah ini salah 1 tempat yang cukup ramai apabila jam 
malam karna  banyak muda-mudi datang untuk nongkrong dan menikmati kopi, di Teropong Kota ada live musicnya kalian bisa nyanyi tetapi kalian harus mengantri.

Image credit Gmaps
Untuk Foodcourtnya relatif cukup mahal mungkin kalian sebaiknya memesan makanan jangan pada saat sedang ramai-ramainya karna kalian bisa saja di sajikan makanan yang tidak sesuai pesanan memang bikin kecewa sih, mimin santuy pernah ngerasain loh ,
Image credit Amar Mahardika

Dan spot fotonya lumayan oke kok buat kalian foto-foto, saran mimin foto di sore hari,  berikut list harga dan lokasi

  • Lokasi : Jl. Tamin, Pasir Gintung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121
  • Jam buka : Senin - Minggu 16.30 s.d. 24.00
  • Harga : Rp. 10.000 Ticket masuk sudah termasuk parkir





3. Talang Indah Pajaresuk

Image credit talang indah
Masih berkaitan dengan bukit lagi nih, yang ke 3 ini juga tempat kekinian, banyak banget spot fotonya, pemandangan juga oke, untuk akses menuju lokasi pun tidak terlalu rumit

Untuk Foodcourt juga ada ya jadi ga perlu kawatir sama yang namanya laper, harga murah, cocok banget deh bawa pacarnya atau keluarga ke sini.

Image credit talang indah
Sangat di sayangkan Talang indah tidak buka sampe malam, hanya sampai jam setengah enam aja. Tapi memuaskan kok. Akses menuju lokasi bisa pakai motor/mobil.

  • Lokasi : Jl. Raya Sampang, Fajar Esuk, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373
  • Jam buka : Senin - Minggu -8.30AM - 5-30PM
  • Harga : Rp. 5000 - Rp. 10.000
  • Parkir : Rp. 5000




4. Tirtayasa Summit

Image credit Rika damayanti
Bukit lagi bukit lagi yap lampung banyak bukit ya sobat santuy, Untuk bukit yang satu ini, viewnya beda dari bukit yang lain karena kita bisa liat laut dari kejauhan. Yap untuk akses menuju lokasi lumayan jauh ya sedikit effort, Karna jalan ada yang masih jelek dan kecil, Dari kota. Yang pasti dekat dengan pantai Tirtayasa


Sudah ciri khas dari bukit seperti ini, selalu ada spot ala ala panggung pohon gitu, viewnya cakep loh apalagi kalian bawa pacar kalian kesini untuk hunting foto, ya sangat disayangkan tidak terlalu banyak spot fotonya, tapi suasana alamanya bisa ngobatin kekecewaan kalian kok.

  • Lokasi :Gunung Muncak, Sukajaya Lempasing, Padang Cermin, Sukajaya Lempasing, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran,
  • Jam buka
  • Harga : Rp. 10.000 Per Orang
  • Parkir : Rp. 5000





5. Villa Garden Archery

Image credit suzy_nice_trip


Yang terakhir ini tempatnya nyaman, cukup banyak spot foto, tetapi spot fotonya di kenain biaya lagi ya. Pastinya instagramable . untuk lingkunganya bersih, di Villa garden ini juga kalian bisa loh menginap, Dengan merogoh kocek 300rb per 24jam.


Fasilitas dari Penginapan Villa, Free wifi (non-smoking), Dan ada restourantnya, bisa berkuda, Ada panahan,Makananya lumayan enak. Berikut list lokasi dan harganya. 


  • Lokasi :Jl. R.E. Martadinata, Sukajaya Lempasing, Teluk Pandan, Sukajaya Lempasing, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, Lampung 33411
  • Jam buka : Senin - Minggu 08.00AM - 09.00PM
  • Sosmed : @villa_gardenialampung
  • Harga : Rp. 15.000 Per Orang



Note : Harga sewaktu-waktu dapat berubah


This post have 0 komentar

add your massage to every single people do comment here!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisemen

Advertisement

Themeindie.com