-->
banner

5 Jajanan Hype Abis Berbahan Es Cream Di Lampung

author photo March 14, 2020
yo sobat santuy semua, selamat datang di web infomasi seputar kuliner, wisata dan penginapan, yap di post kali ini mimin santuy ngebahas soal kuliner berbahan Es Cream yang enak di lampung .
berikut list rekomend by mimin santuy,


1. Bubur Hype

Image credit kulinerlampung

Bubur Hype tidak menggunakan kuah dengan bahan santan tetapi menggunakan susu, Rasanya endol gandol enak sekali, Yang pastinya ada ice creamnya, Dan kalian juga bisa memilih variant toping lain seperti Durian, Mangga, Oreo, Alpukat, Anggur, Janggung dll. Harga murah sih klo menurut mimin kita hanya merogoh kocek Rp 15.000 sd Rp 20.000 kalian udah dapet loh. Buruan dateng ke lokasi dan cicipi rasanya ga nyesel deh.
  • Lokasi : Jl. ZA. Pagar Alam No.20c, Rajabasa, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35144
  • Jam buka : Senin - Minggu 12PM - 9PM
  • No Telephone : 0812-5155-5496
  • Harga : Mulai dari Rp. 15.000 - 20.000





2. Es Cream Batok Pringsewu

Image credit rizqafithriani 

Kalian bosen dengan kelapa muda gitu-gitu aja? yap ini ni kalian mesti coba ni, kelapa muda dengan toping Es cream, rasanya duh enak sih, karna murah dengan Rp 10000 sudah dapet Es Cream Batok. toping lumayan banyak, Ada ketan merah, Alpukat, Jagung, Cincau. endol pokoknnya pingin yg murah meriah cobain Es Cream Batok Pringsewu.

  • Lokasi : Jl. Jend. Ahmad Yani, Sidoharjo, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373
  • Jam buka : Senin - Minggu 11AM - 8PM
  • Harga : Rp 10.000




3. Joie Gelato

Image credit adhyprasetyowidodo

Tempatnya cozy banget, bisa lah instagramable banget deh, Pilihan Es Cream nya juga banyak banget, Sampe bingung mau yang mana dan enak semua, ga cuma jualan Es Cream tapi juga Joie Gelato juga jual cemilan snack kayak gitu olahan local.

Image credit adellasan
Kalian dateng kesini dengan pacar kalian pasti pacar kalian seneng dan ga kecewa yang cemberut jadi senyam-senyum dijamin setelah makan Es Creamnya dan Menu-menu di Joie Gelato.

  • Lokasi :Jl. Wolter Monginsidi No.33, Gotong Royong, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211
  • Jam buka : Senin - Minggu 10AM - 10PM
  • Harga : Mulai dari Rp 25.000 . Cone + Rp. 5.000




4. Desert Warunk Upnormal

image credit warunkupnormal

Belum pernah dateng ke Warunk Upnormal? kemana aja kalian? ini warunk menu-menu makanannya cocok banget sama lidah mimin santuy, apalagi menu Desertnya
Image credit christviolitaariyanti

Warunk Upnormal tidak diragukan lagi untuk tempat nongkrong anak muda kekinian, Warunk Upnormal juga menggeratiskan menu desert bagi yang berulangtahun loh. ajak temen kalian yang ulangtahun dan nikmati menu dessert Warunk Upnormal.

  • Lokasi : Jl. Raden Ajeng Kartini No.12, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35116
  • Jam buka : Senin - Minggu 10AM - 12AM Kecuali Jumat Sabtu 10AM - 12.30AM
  • Harga : mulai dari Rp. 25.000





5. Gelato House

Image credit nadyathalitaandriyani

Tempatnya cozy bgt bisa instagramable, Pilihan Es Creamnya banyak, Saran mimin santuy cobain yg Red Velvet ga ngecewain, menu lainya juga oke, tapi mimin santuy lebih suka Red Velvet hehe.

Image credit
Di Gelato house menjual juga minum coffe, dan non coffe, jadi kalian ga harus beli Es Cream aja disana, yap cocok lah buat kalian yang pingin banget yg namanya ngongkrong.

Lokasi : Jl. Yasir Hadi Broto No.32, Tj. Gading, Kec. Tj. Karang Tim., Kota Bandar Lampung, Lampung 35227

Jam buka : Senin - Minggu 11.30AM - 9.30PM
Harga : mulai dari Rp. 17.000

This post have 0 komentar

add your massage to every single people do comment here!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisemen

Advertisement

Themeindie.com