-->
banner

5 Roti Bakar Bikin Ngiler Di Kota Malang

author photo March 17, 2020
Halo Sobat santuy , kali ini kita akan bahas tentang 5 Roti bakar yang bikin ngiler di Kota Malang nih, Roti bakar biasanya dijadikan menu sarapan atau sebagai makanan pendamping ketika ngeteh atau ngopi.



Buat kalian yang suka roti bakar , nih mimin kasih 5 rekomendasi roti bakar yang pastinya bikin ngiler di Kota Malang, di simak ya.


1. Junki Roti Bakar



Kedai roti bakar satu ini menyediakan roti lembut dengan berbagai macam warna dengan berbagai topping premium, topingnya yang tumpah-tumpah pasti dijamin bikin kamu ngiler.



roti bakar bikin ngiler di kota malang, junki roti bakar malang, kuliner malang
Image credit Junki Roti Bakar
Tempatnya sangat nyaman, bisa dine in juga langsung, bukan hanya pilihan isian yang bervariasi, pilihan rotinyapun juga bervariasi, harga masih relatif sesuai dengan menu dan tempat yang ditawarkan.

  • Lokasi : Jl. Galunggung No.54 A, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia.
  • Jam Buka : Setiap Hari 11.00-23.00 WIB

2. Roti Bakar Abang Antar

roti bakar bikin ngiler di kota malang, junki roti bakar malang, kuliner malang
Image credit Abang Antar



Roti Bakar yang satu ini rasanya gak perlu diragukan lagi deh,  isiannya yang lumer, rotinya yang lembut juicy di dalam dan crispy di luar, pasti bikin kamu nagih, apalagi topingnya berlimpah.


Rasanya enak, harganya murah, dan bisa delivery dengan ongkir yang murah.

  • Lokasi : Jl. Raya Sengkaling, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151, Indonesia.
  • Jam Buka : Setiap Hari 17.00-23.00 WIB

3. Kedai Roti Bakar 543


roti bakar bikin ngiler di kota malang,Kedai roti bakar 543 malang, kuliner malang


Kedai satu ini menyediakan berbagai menu roti, seperti roti bakar dengan aneka topping, sampai roti john dengan isian yang melimpah, selain aneka roti, mereka juga menyediakan aneka olahan mie dan nasi dengan cita rasa anak muda banget.

Hargannya tergolong pas atau murah tidak terlalu menguras kantong, Interior bangunanya disini bagus sekali, menarik, tempatnya bersih, nyaman dan yang pastinya betah lama-lama disini.

  • Lokasi : Jl. Surabaya No.12, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia.
  • Jam buka : Setiap Hari 11.00-23.00 WIB

4. Kwo'en Malang


roti bakar bikin ngiler di kota malang, roti bakar malang, kuliner malang
Image credit Kwo'en Malang



Roti bakar Kwo'en ini adalah salah satu roti bakar favorit yang ada Di Malang. Rotinya besar dan teksturnya lembut.


Toppingnya beragam mulai dari toping standar seperti stroberi, cokelat dan keju. Kamu juga bisa memilih topping premium seperti green tea, vanilla, tiramisu, cappucino, dan menu lain yang tidak kalah enak.


  • Lokasi : Jl. Candi Panggung No. 14, Malang
  • Jam Buka : Setiap Hari 17.00-23.00 WIB

5. Rokupang


roti bakar bikin ngiler di kota malang, Rokupang roti bakar malang, kuliner malang
Image credit Rokupang



Buat Kalian yang sedang berada Di Malang wajib nyoba ini, kedai yang satu ini sebenernya yang terkenal roti kukusnya, Roti kukus panggang yang sangat lembut dan isinya yang super duper banyak sesuai pilihan menu yang kalian inginkan, Di tambah dapat memilih antara di panggang atau di kukus.

  • Lokasi : Jl. Mayjend. Panjaitan No.83, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia.
  • Jam Buka : 09.00-23.00 WIB
Nah sekian dulu ya sobat santuy , buat kalian yang sedang berlibur di malang jangan lupa untuk mencicipi roti bakar yang ada di Malang ya.



This post have 0 komentar

add your massage to every single people do comment here!
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisemen

Advertisement

Themeindie.com